Bobó de Camarão


INGREDIENTES:
1/2 kg de camarão seco descascado
1 kg de macaxeira cozida
1 vidro de leite de coco
1 vidro de azeite de dendê
Cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta do reino e cominho a gosto

PREPARO:
Bata no liquidificador a macaxeira cozida. Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos. Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira. Deixe ficar mais um pouco e coloque um pouco de azeite de dendê. Depois de ferver bem coloque o camarão refogado e mais um pouco vai estar tudo gostoso.
Obs: Pode refogar o camarão com um pouco de azeite de dendê. Sirva com arroz branco escorrido

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações