Filé à Parmegiana


INGREDIENTES:
4 bifes (carne da sua escolha)
4 dentes grandes de alho
1 sachê de tempero para carne
2 ovos
150 g de farinha de rosca
100 g de presunto
100 g de mussarela
1 sachê de molho de tomate pronto
orégano
sal a gosto
azeite para regar
óleo para fritar

PREPARO:
Tempere os bifes com o alho e o tempero para carne e com o sal. Bata os ovos, passe os bifes no ovo. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bifes. Em um recipiente espaçoso, forre com molho, após o molho coloque o presunto e os bifes já fritos. Por cima dos bifes, adicione o restante do molho e a mussarela, adicione também o orégano e regue com azeite. Leve ao forno por 5 minutos, só até que a mussarela derreta. Temperatura do forno de 180°C.
Dica: servir com arroz e fritas. Pode ser feito também com filés de peixe ou de frango. A quantidade pode ser dobrada, caso queira uma quantidade maior.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações