Espuma de Manga com Morango


INGREDIENTES:
1 sache de gelatina em pó sem sabor
1 xícara e meia (chá) de suco pronto de manga light
1 xícara (chá) de água
2 saches de adoçante em pó
10 morangos picados
4 bolas de sorvete sabor napolitano
Calda:
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de cacau em pó light
meia xícara (chá) de leite desnatado
meia colher (chá) pitada de adoçante em pó
Para decorar:
4 morangos

PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante. Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos. Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas. Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar
Calda:
Em uma panela pequena derreta o creme vegetal em fogo médio. Junte o cacau e misture até derreter. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Misture o adoçante e reserve até esfriar. Coloque em uma molheira e reserve
Montagem:
Em cada taça reservada coloque 1 bola do sorvete sabor napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango. Sirva em seguida

VARIAÇÃO Se preferir polvilhe coco ralado.
DICA Para dar um visual bonito, Depois que a gelatina firmar,fatie alguns morangos e coloque dentro das taças encostadas no vidro.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações