Rocambole de Carne Moída


INGREDIENTES:
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
Recheio:
250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

PREPARO:
Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações