Peito de Frango com Crosta de Granola ao Molho de Mostarda


INGREDIENTES:
400 g de carne frango
500 g de granola triturada no liquidificador
2 ovos
Sal
4 colheres de mostarda
1/2 cebola
1 dente de alho
3 colheres de leite
Óleo

PREPARO:
Frango:
Corte o frango em filés, tempere com sal. Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola. Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura
Molho de mostarda:
Aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar). Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha). Quando a cebola estiver no ponto acrecente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite. Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações