Salada de Frango Marinado no Óleo de Café e Tangerina


INGREDIENTES:
Óleo de café:
200 ml de óleo de canola
10 g de café especial em grãos
2 cardamomos
Frango marinado:
2 peitos de frango defumado
50 ml de óleo de café
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta caiena
Vinagrete de café e tangerina:
Suco de 1 tangerina
100 ml de óleo de café
1 colher de chá de mostarda l´ancienne
1 pitada de sal e pimenta branca

PREPARO:
Óleo de café:
Aqueça os grãos de café e cardamomo no forno, a 160°C, por 5 minutos. Coloque os grãos, ainda quentes, e o óleo em um recipiente fechado e deixe aromatizando por ao.
menos 1 dia. Retire os grãos com uma peneira e descarte
Frango marinado:
Junte todos os ingredientes e reserve na geladeira por 2h
Vinagrete de café e tangerina:
Junte todos os ingredientes e misture com um batedor até emulsionar
Finalização:
Sele rapidamente o frango, fatie e sirva com endívias, alface romana, tomate cereja e gomos de tangerina. Tempere com o vinagrete. Se preferir, substitua o frango defumado por filé de peito. Para conservar o óleo, coloque em um recipiente fechado e longe da luz

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações