Quiche de Presunto com Queijo


INGREDIENTES: 
Massa:
½ embalagem de Biscoito Água e Sal Estrela (400g)
1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio de Presunto e Queijo:
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos
200g de muçarela, em cubinhos
200g de presunto, em cubinhos
azeite, sal e orégano a gosto
Cobertura:
3 ovos, batidos
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

PREPARO: 
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda com a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
Recheio de presunto com queijo:
Numa tigela média, junte os tomates, a muçarela, o presunto, tempere com azeite e orégano. Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
Cobertura: 
Numa tigela pequena, junte o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações