Biscoito Amanteigado Clássico


INGREDIENTES: 
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina (de boa qualidade)
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de essência de baunilha

PREPARO: 
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado e fofo. Junte o ovo e bata mais um pouco. Adicione a essência e a farinha e misture tudo. Ponha a massa num saco de plástico (ou embrulhe-a em filme plástico) e leve-a a geladeira por uma hora. Ligue o forno em 200ºC. Modele os biscoitos no formato desejado ou use uma máquina ou cortadores! Faça os biscoitos um ao lado do outro, pois a própria circunferência externa do aparelho tem largura suficiente para fazer a distância entre os biscoitos. Leve o tabuleiro ao forno, que foi preaquecido, por cerca de dez minutos ou até os biscoitos começarem a dourar levemente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações