Frango com Jambu


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 kg de sobrecoxa de frango
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 folha de louro
3 tabletes de Caldo de Galinha Com Azeite
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de jambu (com as flores)

PREPARO:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e doure-o. Adicione os tomates picados e a folha de louro. Acrescente o Caldo dissolvido em uma xícara (chá) de água quente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos com a panela tampada. Misture a salsa e o jambu e sirva
DICA: Se desejar, substitua o jambu por meio maço de agrião. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações