Assado com Molho de Cebola e Ervilhas


INGREDIENTES:
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1/2 xícara (chá) maionese sabor cebolas tostadas e orégano
800g de filé mignon
Molho:
1 xícara (chá) de água
200g de ervilhas frescas cozidas
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Para cobrir:
Papel alumínio

PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Reserve. Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base. Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe para uma travessa.
Molho:
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena. Acrescente as ervilhas, a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações