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Pavê Delícia


INGREDIENTES:
Creme:
1 xícara(s) de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
6 gemas
2 copo(s) de creme de leite fresco
Mousse:
1 xícara(s) de chá de manteiga
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
7 gemas
2 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 e 1/2 copo(s) de creme de leite fresco
7 claras
Montagem:
Leite suficiente para molhar os biscoitos
1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
100 grama(s) de amêndoas laminadas torradas

PREPARO:
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e por ultimo o creme de leite. Reserve.
Mousse:
Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas uma a uma, e o chocolate em pó. Por último o creme de leite e depois as claras já batidas em neve.
Montagem:
Em uma forma de sua preferência faça camadas de creme, biscoito previamente umedecido no leite e mousse, até que acabe. É opcional acrescentar alguma bebida alcoólica como rum ou conhaque na mousse ou no leite para embeber os biscoitos. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas e desenforme no prato que irá servir. Regue com leite condensado e cubra com amêndoas laminadas torradas.

Fonte: Receitas

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