Natal: Rabanada Salgada de Presunto


INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de salsa picadinha
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
300 g de presunto moído
3 claras em neve
12 fatias de pão de forma
farinha de rosca a gosto

PREPARO:
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos. Adicione 1 1/2 xícara (chá) de leite quente, aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar. Coloque 1 colher (sopa) de salsa picadinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, retire do fogo, junte 300 g de presunto moído e misture bem. Deixe esfriar. Depois de frio adicione 3 claras em neve e misture levemente. Pegue uma fatia de pão de forma, passe essa mistura dos dois os lados alisando bem com uma faca e polvilhe dos dois lados com farinha de rosca. Numa panela com óleo quente frite as fatias de pão de forma até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações