Lombo ao Molho de Mirtilo (BlueBerry)


INGREDIENTES:
1 lombo
1 cebola picada
1 colher de manteiga
2 colheres de óleo de milho
1 copo de vinho branco
1 copo de caldo de legumes
1 colher de aceto balsâmico
1 colher de farinha
sal e pimenta
3 colheres de geleia de blueberries
1 xícara de blueberries frescos

PREPARO:
Cortar o lombo em medalhões. Cozinhar a cebola na manteiga e no óleo. Acrescentar o lombo e doura-lo de ambos os lados. Acrescentar o caldo, o vinho, o aceto e a geleia de blueberries. Cozinhar por 25 minutos e colocar os blueberries frescos e uma colher de farinha dissolvida em água. Para a guarnição, ferver as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas, devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim. Fritar por uns minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações