Peito de Frango Cremoso com Alcaparras


INGREDIENTES:
150 g (1 pote) Cream Cheese
¼ de xícara de nata
6 peitos de frango de 150 g
1 colher de sopa de casca de limão ralada
4 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta
2 xíc. de tomate cereja
1/2 xíc. de milho em grão (de lata)
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de alcaparras picadas

PREPARO:
Colocar em um recipiente a casca ralada de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o alho macerado, sal e pimenta. Marinar os peitos de frango nessa mistura e refrigerar por, pelo menos, 15 minutos. Misturar em outro recipiente o Cream Cheese  com ¼ de xícara de nata, o milho, a salsinha, as alcaparras e o restante do suco de limão e o azeite de oliva. Temperar com sal e pimenta. Colocar o tomate em um refratário e assar (180 °c) por 15 minutos. Esquentar a grelha e grelhar os peitos até estarem bem cozidos Dica: Você pode substituir os tomates pelo vegetal que preferir.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações