Torta Crocante de Doce de Leite


INGREDIENTES:
Creme
250 g de manteiga
3 gemas
200 g de açúcar
2 latas de creme de leite sem o soro
Doce de leite pastoso
Base
Bolacha maizena, maria ou de leite
Leite para umedecer
Crocante
1 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim
1 colher (sopa) de margarina

PREPARO:
Creme
Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha
Crocante
Derreta o açúcar. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina. Mexa bem. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga. Espalhe com uma colher e deixe esfriar. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar
Montagem
Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Fonte: Receitas

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