Muffins de Chocolate


INGREDIENTES:
85g de cream cheese
3/4 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1/2 colheres (chá) de sal
1 unidades de ovo batidos
3/4 xícaras (chá) de leite
3/4 xícaras (chá) de óleo de soja
quanto baste de açúcar de confeiteiro

PREPARO:
Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações