Cupcake de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de frutas vermelhas congeladas
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras de açúcar
Farinha de trigo para polvilhar
Decoração
1 caixinha de creme de leite
2 tabletes de chocolate branco
Frutas vermelhas

PREPARO:
Massa
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte a forma para cupcakes ou forre com formas de papel.
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com farinha as frutas vermelhas e misture massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Deixe a forma para cupcakes esfriando sobre um grade de inox. Depois de esfriar, ponha os cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate branco e as frutas vermelha.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações