Torta Cremosa de Abóbora


INGREDIENTES:
Massa:
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor derretida
1 pacote de biscoito maizena sabor chocolate
Creme:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
200g de creme de leite
2 ovos
1 pitada de canela em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de uma laranja
Raspas de chocolate ao leite para decorar

PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a Margarina Puro Sabor e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e reserve.
Creme:
No liquidificador bata o purê de abóbora, o suco de laranja, o creme de leite, os ovos, a canela, o açúcar, a margarina, o amido de milho e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Adicione as raspas da laranja e misture delicadamente com uma colher.
Montagem::
Espalhe sobre a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até firmar, decore com raspas de chocolate, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações