Macarrão com Bacalhau


INGREDIENTES:
1 kg bacalhau em lascas e dessalgado
1 Pacote 500 grs. macarrão padre nosso ou ave Maria
1 Cebola media picada
2 Caixinhas de 500 ml polpa de tomate
2 Dentes de alho esmagado
2 Colheres sopa de azeite
1 Folha de loro
Sal Pimenta reino a gosto
Molho
4 Folhas manjericão fresco rasgado
2 colheres azeite

PREPARO:
Em uma panela coloque azeite, alho e cebola e de uma fritada, coloque a polpa de tomate uma folha de loro um punhado de bacalhau (4 colheres ) e cozinhe por 15 minutos ( retire a espuma vermelha caso crie), coloque o restante do bacalhau e cozinhe por mais 15 a 20 minutos. Cozinhe o macarrão e em uma tigela coloque um pouco de molho, despeje o macarrão já escorrido, misture, coloque mais molho, mexa coloque azeite e decore. Molho Opcional, em uma molheira rasgue as folhas de manjericão coloque azeite e use para regar o macarrão com este azeite (atenção regue apenas para quem goste). A pimenta do reino só colocar depois de pronto.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações