Salada de Cevadinha com Coentro, Tomates e Abacate


INGREDIENTES:
300 g cevadinha
1l caldo de legumes ou água
1 abacate pequeno maduro
2 tomates pequenos
4 rabanetes
2 pimentas dedo-de-moça
½ cebola
Alguns raminhos de coentro
Suco de 1 limão
Azeite virgem
Sal e pimenta do reino

PREPARO:
Coloque a água ou caldo para ferver, salgue bem e adicione a cevadinha. Deixe cozinhar até que esteja macia, por cerca de 25 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Pique os tomates em cubinhos e o abacate em cubinhos. Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Corte-as em tirinhas e depois pique muito finamente. Pique também as cebolas e o coentro bem fininho. Os rabanetes, corte ao meio e fatie finamente cada metade. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Passe para o prato e decore com mais folhinhas de coentro.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações