Pudim de Aveia com Banana


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de aveia
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
4 ovos médios
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
Para decorar : canela em pó e canela em rama

PREPARO:
Ponha no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina. Coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutinhos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações