Coxinha de Frango com Ricota e Catupiry


INGREDIENTES:
1 peito de frango grande e desfiado
2 tabletes de caldo de frango
2 xicaras de azeite
2 latas de extrato de tomate
2 dentes de alho
2 cebolas
5 kg de farinha de trigo
sal a gosto
ricota
catupiry
óleo pra fritar as coxinhas
salsa

PREPARO:
após refogado o peito de frango em uma panela com 2.5 lt de agua media coloca para cozinhar, com dois tabletes de caldo de fango e extrato de tomate sal e muito azeite pra dar o gosto na massa.e quando o frango estiver bem cozido reserve o peito no prato. Agora vamos fazer a massa: misture 1.5 kg de farinha de trigo na panela com todos com ingredientes da massa, e mexe até formar uma massa bem forte e quando a massa ficar soltando do fundo da penela é porque já está boa. se a massa estiver muito mole é só colocar mais farinha de trigo que ela volta a ficar uma massa forte.e muito gostosa.
Modo de preparo de recheio
Em uma panela coloque o azeite, o frango bem desfiado, cebola, caldo de galinha, salsa e um pouco de sal até pegar gosto. depois coloque a ricota e o catupiry dentro da coxinha.

Fonte: Receitas

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