Cookie de Chocolate para a Páscoa


INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de aveia média
1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
4 colheres de sopa de nozes ou amendoim moído (opcional)

PREPARO:
Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes. Coloque a massa em forma untada. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato. Estes cookies ficam macios e saborosos.
Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações