Cheesecake com Geleia


INGREDIENTES:
26 unidades de bolacha maisena (usei 'passatempo', pois adoro o sabor da bolacha)
400 g de creme de leite fresco
2 xícaras de cream cheese
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
geleias de damasco, maracujá e frutas vermelhas o q/b.

PREPARO:
Forre o fundo de uma assadeira com bolacha maisena (ou de sua opção). Misture a metade do creme de leite com o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos. Acrescente a gelatina (hidratada conforme as instruções da embalagem) e reserve. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly. Bata o cream cheese no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite com açúcar ao cream cheese e bata por mais 5 minutos. Misture o chantilly delicadamente até formar um creme. Coloque o creme na assadeira forrada e deixe no freezer por 24 horas. Acrescente a geleia de sua preferência e sirva. OBS: Rendimento 1 unidade de 1,4 kg ou 10 unidades pequenas.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações