Bolo de Cenoura de Páscoa


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) cenoura picada
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) óleo de milho
1 xícara (chá) açúcar mascavo
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) Açúcar Refinado
1 colher (sobremesa) cacau em pó
1 xícara (chá) nozes picadas
1 xícara (chá) passas escuras
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
manteiga suficiente para untar
Glace Real:
1 xícara (chá) Glaçúcar 115 g
1 colher (sopa) clara, cerca de 10 g
2 colheres (sopa) suco de limão 30 ml

PREPARO:
No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glace real.
O glace:
Misture os ingredientes até obter um glace homogêneo e utilize. Caso prefira prepara-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações