Batata Assada com Calabresa
INGREDIENTES:
Batatas o quanto basta para servir (eu calculo 03 por pessoa)
Linguiça defumada tipo calabresa (02 a 03 gomos fatiados)
salsinha
1/2 xicara (cha) de óleo
01 colher (sopa) Colorífico
01 colher (sopa) vinagre
01 pitada de sal
PREPARO:
Cozinhe as batatas na agua temperada com sal, (se for servir com carne de frango pode adicionar uma caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe). Faça um molhinho com 1/2 xicara de óleo, 01 colher de sopa de coloral, 01 pitada de sal e 03 colheres (sopa de vinagre), misture bem primeiro o oleo com o coloral para dissolver e depois junte o restante. Unte com azeite uma forma para colocar as batatas e passe uma a uma nesse molhinho acomodando as batatas lado a lado na forma e leve para assar, virando para assar por igual. Ela ficam douradas, crocantes por fora e macias por dentro....Quase no final adicione a calabresa fatiada para dourar.
Fonte: Receitas