Espaguete ao Molho Especial


INGREDIENTES:
Espaguete
500g de massa
1 litro de água morna
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
Molho
2 cenouras descascadas e cortadas
1 beterraba descascada e cortada
1/2 xícara (chá) de água
caldo de legumes
hortelã a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Espaguete
Coloque a massa, a água, o azeite e o sal em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou ate que a massa fique molinha. Escorra e reserve.
Molho
Em uma panela coloque a água, as cenouras, a beterraba e o caldo de legumes deixe em fogo médio até que os legumes estejam completamente cozidos, depois acrescente o hortelã, o azeite, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos, depois misture com a massa.
DICA: Sirva com filé de carne e salada verde.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações