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Tender ao Molho Agridoce


INGREDIENTES:
1 Tender Sem Osso (aprox. 1 kg)
3 colheres (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Molho agridoce com frutas:
3 colheres (sopa) de Manteiga
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de uva passa escura
1 xícara (chá) de uva passa clara
15 figos secos
20 damascos secos
15 tâmaras secas
3 colheres (sopa) de glucose de milho
¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de pimenta de chilli
Sal a gosto

PREPARO:
Em um refratário, besunte o Tender com a Manteiga e regue-o com o suco de abacaxi. Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Reserve
Molho agridoce com frutas:
Em uma panela, aqueça o vinho, desligue o fogo e acrescente as uvas passas, os figos, os damascos e as tâmaras. Deixe de molho no vinho por três horas. Retire as frutas e reserve o vinho. Em outra panela, aqueça a Manteiga, junte o vinagre, o vinho reservado, a canela, a glucose de milho, a pimenta, o sal e as frutas. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Sirva a seguir com o Tender
Dica: Para decorar, utilize Nozes, Amêndoas, Avelãs e Castanha do Pará

Fonte: TudoGostoso

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