Pernil com Alecrim


INGREDIENTES:
1 pernil de porco de + ou – 7 kg
10 dentes de alho
4 folhas grande de louro
1 colher de sopa de ramos de alecrim
3 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de limão

PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Retire o excesso de gordura do pernil, fure a carne e recheie os furinhos com porções do tempero. Cubra o pernil com o restante do tempero, deixe descansar de um dia para o outro, coberto na geladeira. Regue de vez em quando com o tempero. No outro dia, coloque o pernil e o tempero numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido. Deixe assar por 5 horas, regando de tempo em tempo com o tempero. Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira. Retire o papel alumínio e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos até dourar. Aqueça na hora de servir, coe o molho e sirva à parte.

Fonte: AlmamaqueCulinário

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