Mousse Tentação


INGREDIENTES:
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 sache de gelatina em pó sabor morango
2 gemas
1 litro de leite

PREPARO:
1º passo: Chocolate
Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado,a mesma medida de leite,as 2 gemas,a xícara de achocolatado e as 2 colheres de sopa de amido e leve ao fogo até forma um mingau deixe ferve em fogo baixo,depois de ferve coloque o creme de leite e apague o fogo mexa bem e reserve em uma travessa quadrada media e deixe esfriar
2º passo: Morango
Coloque a gelatina em pó em uma panela a mesma medida da caixa do leite condensado coloque o leite leve ao fogo baixo não deixe ferve é só para desmanchar a gelatina,em seguida apague o fogo e coloque em um liquidificador o leite com a gelatina,creme de leite e o leite condensado bata por 1 minuto depois coloque na travessa que esta o chocolate feito veja se esta frio se estiver coloque e leve a geladeira se quiser coloque pedaços de morangos enfeite ao seu gosto.deixe na geladeira por 40 minutos e pode servi se quiser pode colocar uma bola de sorvete de creme. Se você quiser pode também colocar em taças para sobremesas fica muito mais lindas,faça passo a passo como a receita 1º chocolate depois o morango

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações