Pudim de Café


INGREDIENTES:
4 ovos
150 gr de açúcar
400 gr de natas (cerca de 2 pacotes)
6 folhas de gelatina
3 colheres de sopa cheias de café solúvel
3 colheres de sopa de água

PREPARO:
Pôr de molho as folhas de gelatina. Quando estiverem bem úmidas, levar ao fogo com três colheres de sopa de água até se dissolverem. Depois juntar duas colheres de açúcar e o café mexendo até obter um xarope grosso. À parte bater as gemas com o restante do açúcar e colocar o xarope em fio continuando a bater muito bem até duplicar de volume. Depois bater as natas em chantilly e adicionar o creme e em seguida juntar as claras batidas em neve. Untar uma forma com óleo de amêndoas doces ou outro óleo e adicione o preparado levando a geladeira pelo menos 4 horas. Desenformar com cuidado e enfeitar com grãos de café.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações