Pizza de Liquidificador Fácil


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. O recheio é a gosto.
Lisboa: 
Molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: 
Molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: 
Frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: 
Frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: 
Presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: 
Presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: 
Mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações