Torta Gelada de Coco


INGREDIENTES:
Bolo:
4 ovos 2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite de vaca
2 colheres de sobremesa de fermento
Calda pra molhar o bolo:
1/2 copo de leite de vaca
2 colheres de açúcar
1/2 copo de leite de coco
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de maisena
200g de coco ralado (se quiser põe ameixa)

PREPARO:
Bolo: 
Bata as claras em neve; Acrescente as gemas e bata bem. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e leite devagar; Acrescente o fermento. Após assado fure o bolo e molhe com a calda.
Calda: 
Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
Recheio e cobertura: 
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado. Recheie e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar leve o bolo para a geladeira.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações