Panquecas de Abóbora para Halloween


INGREDIENTES:
120 g de farinha de trigo
80 g de flocos de aveia
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de canela em pó
¼ de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
½ colher (chá) de sal
250 ml de leite
1 ovo batido
180 g de purê de abóbora
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
125 g de chocolate

PREPARO:
Em uma tigela grande, junte a farinha com os flocos de aveia, o açúcar mascavo, o fermento em pó, a canela, o cravo-da-índia e o sal, e mexa. Em outra tigela também grande, bata levemente o leite com o ovo, a abóbora e o óleo. Acrescente a mistura de farinha à de abóbora e mexa, combinando-as até obter uma massa molhadinha. Aqueça em fogo médio uma frigideira, que deve estar levemente untada. Despeje a massa, 5 colheres (sopa) de cada vez, na frigideira preparada. Com as gotas de chocolate, molde rostos feios nas panquecas iguais aos esculpidos nas abóboras. Depois, cozinhe-as até dourarem, 2 a 3 minutos de cada lado.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações