Gelatina Cremosa de Maracujá
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de gelatina de maracujá
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
polpa de um maracujá
PREPARO:
Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina. Misture o suco de maracujá frio. Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente. Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar. Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar. Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina. Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.
Fonte: AlmanaqueCulinário