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Filé de Pescada ao Molho de Camarão


INGREDIENTES:
1kg de filé de pescada
suco de 1 limão
2 dentes de alho
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
½ litro de óleo
Molho:
½ kg de camarões pequenos
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha
200g de mussarela

PREPARO:
Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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