Coxinha de Galinha


INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango
2 copos de caldo de galinha
1 copo de leite
Sal e temperos a gosto
3 copos de farinha de trigo

PREPARO:
Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio. Peneire a farinha de trigo e reserve. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver. Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar). Use uma colher de pau. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha . aberta para esfriar. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de coxinha. Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca. Frite ou congele.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações