Brigadeiro de Colher com Moranguinho
INGREDIENTES:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morango:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de gelatina de morango
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Acessórios:
24 copinhos de plástico
PREPARO:
Brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho:
Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 24 porções
Fonte: AlmanaqueCulinário