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Torta de Estrogonofe


INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de cerveja
1 colher (sopa) de requeijão
1 sachê de caldo de legumes (5 g)
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 tablete de caldo de frango
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
sal a gosto
2 claras batidas em neve
batata palha a gosto

PREPARO:
Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 150 g de manteiga sem sal e misture até formar uma farofa. Adicione 5 colheres (sopa) de água quente, 4 colheres (sopa) de cerveja, 1 colher (sopa) de requeijão, 1 sachê de legumes (5 g) e sal a gosto. Amasse bem até que a massa fique lisa, homogênea e
desgrude das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola média picada e refogue. Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, a pimenta dedo-de-moça, 1 tablete de caldo de frango, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 500 ml de creme de leite fresco, a xícara (chá) de requeijão, 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo e sal a gosto. Misture bem e deixe esfriar. Depois de frio acrescente delicadamente 2 claras batidas em neve. Numa fôrma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa . (reservada acima) e fure com a ponta de um garfo. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-10 minutos. Retire a fôrma do forno e espalhe o recheio. Leve ao forno novamente por +/-20 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha. Sirva a seguir.

Fonte: AlmanaqueCulinário

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