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Pizza de Mussarela de Búfala com Rúcula


INGREDIENTES:
1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria
200 g de mussarela de búfala em rodelas
1 colher (chá) de sal
30 g de manteiga em temperatura ambiente
15 g de fermento para pão
azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
100 g de requeijão
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar

PREPARO:
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva. Numa tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

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