Arroz com Cerveja


INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
3 salsichas grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
100 g de azeitonas verdes sem caroços e picadas
1 colher (sopa) de sal

PREPARO:
Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve. Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve. Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações