Floresta Negra de Morango


INGREDIENTES:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras.
Recheio e cobertura
4 xícaras (chá) de chantilly
4 colheres (sopa) de geleia de morango
500g de morangos picados

PREPARO:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura: 
Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos. Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações