Pãozinho de Milho Verde
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
3 xícaras de milho verde
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 unidades de ovos
1 xícara de chá de milho verde (recheio)
200 gramas de mussarela picada
PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. Em uma vasilha, coloque o liquido e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe fermentar por 30 minutos. Faça os mini pães e recheie cada um com uma porção de milho verde e queijo, coloque em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo, deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e pincele as gemas. Asse em forno médio.
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: AlmamaqueCulinário