Muffins de Banana com Canela


INGREDIENTES:
3 bananas maduras descascadas e amassadas
125 ml de óleo vegetal
2 ovos
100 g de açúcar
250 g de farinha
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de canela

PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada.  Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve. Junte numa tigela grande: farinha + açúcar + bicarbonato + fermento em pó + canela, misture. Vá acrescentando a mistura de ovos à farinha aos poucos (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas. Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos

Fonte: AlmamaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações