Pão Doce Caseiro


INGREDIENTES:
 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1 colher (chá) de sal
250 ml de leite morno
30 g de fermento fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
700 g de farinha de trigo

PREPARO:
Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole. Coloque na forma um perto do outro. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações