Bolo Mousse de Limão


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
½xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 xícara de água fervida
1 colher grande de fermento
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 5 limões
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
1/2 lata leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão

PREPARO:
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o achocolatado em pó, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento. Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo. Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira
Cobertura:
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão
Obs: A sobra da massa esfarelei bem e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações