Mousse de Cupuaçu com Coco


INGREDIENTES:
Mousse:
1 vidro de 200ml de leite de coco
200g de polpa de cupuaçu congelada
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de flocos de coco
5 castanhas-do-Pará picadas
3 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Mousse:
Bata os ingredientes da musse no liquidificador até obter um creme. Distribua em tacinhas individuais e leveà geladeira por 2 horas.
Farofa:
Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os flocos de coco e a castanha. Polvilhe o açúcar aos poucos e mexa constantemente até dourar. Misture uma pitadinha de sal para realçar o sabor. Finalize as tacinhas com a farofa e sirva bem gelada.
Dicas:
Pode substituir a polpa de cupuaçu por maracujá, em igual quantidade. Use 1 lata de leite condensado batido no liquidificador até adquirir consistência, antes de acrescentar o maracujá.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações