Macarrão de 3 Minutos


INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
550 g de frango cortado em tirinhas
1 litro de água fervente
500 ml de creme de leite
2 latas de molho de tomate
500 g de macarrão curto
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
1 pitada de canela
1 pitada de gengibre
100 g de queijo ralado

PREPARO:
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola. Frite o frango até dourar.Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre. Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela. Abra e mexa bem. Coloque em uma travessa e junte ao queijo ralado.
Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações