Gelado Prestígio


INGREDIENTES:
2 latas de beijinho (comprado pronto)
2 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Coco fresco ralado para decorar
Creme de chocolate:
200g de chocolate meio amargo

PREPARO:
Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com a mistura de beijinho
Bata bem
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter
Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça
Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações