Bolo de Jaca


INGREDIENTES:
3XC. DE FARINHA DE TRIGO
300ML DE LEITE
1XC DE AÇUCAR
2 C. SOPA DE MARGARINA
4 OVOS
1C.SOPA DE FERMENTO EM PÓ
500GR. DE DOCE DE JACA EM FAVOS

PREPARO:
NA BATEDEIRA, BATER A MARGARINA, OVOS, AÇUCAR, ACRESCENTAR O LEITE E A FARINHA AOS POUCOS ATE A MASSA FICAR HOMOGENEA, EM SEGUIDA ACRESCENTAR O DOCE DE JACA E MISTURAR COM UMA COLHER COM MUITA DELICADESA.
UNTAR UM TABULEIRO E COLOCAR A MASSA, LEVAR EM FORNO MORNO, ATE QUE ESTEJA ASSADO, MEDIA DE 30 A 40 MINUTOS.4

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações